Kooperation mit Leichtathletik-Team Osnabrück-Nord

Auf den folgenden Seiten kannst du dich über die Sportangebote der Abteilung Leichtathletik informieren.
Die Abteilung Leichtathletik ist eine Kooperation zwischen dem SC Halen 58 e. V. und dem Leichtathletik-Team Osnabrück-Nord.

Die Leichtathletik-Abteilung des SC Halen 58 e. V. ist Kooperationsmitglied der Leichtathletikgemeinschaft LT Osnabrück-Nord. Dadurch entstehen hier viele Vorteile:

• Freie Nutzung aller Trainingsangebote des LT
  • Nutzung der Trainerkompetenz von zwei Jugendtrainern und vier Trainern im Leistungsbereich
  • Staffelung der Trainingsgruppen nach Altersklassen und Leistung
  • Blocktraining Sprung, Wurf, Lauf
  • 80 Athleten verteilt auf fünf Trainingsgruppen
  • Vier Tage die Woche Trainingsangebote
Weitere Informationen, insbesondere auch zu den Trainingszeiten, findest du auf der Homepage des LT Osnabrück-Nord: www.ltos-nord.de.

Christian WickAbteilungsleitung Leichtathletikc.wick@sc-halen.de

Besucher: Heute 9 | Insgesamt 82021