Nachholspiel gegen Lotte 2 - 22.03.2017/19.30h

Bereits diesen Mittwoch treten unsere Mannen zum Nachholspiel gegen die Zweitvertetung der Sportfreunde Lotte an. Die Lotter sind mit großen Ambitionen gestartet, spielen aber auch zu unkonstant um Arminia Ibbenbüren (und den SC Dörenthe) ernsthaft gefährden zu können. Auch die Ergebnisse in der Rückrunde (7:2 gg Ladbergen, 1:2 in Laggenbeck, 2:6 gg Dörenthe) belegen dies eindrucksvoll. In der Hinrunde unterlagen wir in Lotte nach Treffern von Björn Jansson und Pawel Sczcotko mit 2:4. Leider werden Patrick Buxhovi (Gelbsperre) und Tristan Sumner (privat verhindert) der Mannschaft fehlen, sodass wir wieder personell wechseln müssen. Trotzdem versuchen wir die dringend benötigten Punkten in Halen zu behalten. Wir erhoffen uns eine dementsprechende Unterstützung, die von den alten Herren bereits lautstark zugesichert wurde!! Schlechte Nachrichten gibt es derweil von Alex Fried, der einen Verdacht auf Riss den vorderen Kreuzbandes hat. Eine MRT-Untersuchung soll dort letzte Zweifel beseitigen. Wollen wir das Beste hoffe und Alex auf diesem Weg schon mal beste Genesung wünschen!

22.03.2017/19.30h

Nachholspiel: SC Halen - SF Lotte 2
Es fehlen: Bonkowski, Lahme, Weber (alle Urlaub), Fried (Verdacht auf Kreuzbandriss), Böker (Zerrung), Sumner (privat verhindert), Buxhovi (Gelbsperre), Haufe (Langzeitverletzt)

Besucher: Heute 9 | Insgesamt 82021