Willkommen beim Sportclub Halen 58 e. V.

Auf unserem öffentlichen Homepage-Auftritt informieren wir euch über die Sportangebote sowie weitere Maßnahmen, Projekte und Veranstaltungen aus unserem Verein. Darüber hinaus stellen wir unseren Verein vor: Neben den Vereinsorganen und der Geschichte des Vereins findet ihr die einzelnen Abteilungen mit ihren zugeordneten Sportangeboten, Übungs- und Trainingszeiten, Ansprechpartner(inne)n sowie Spielterminen.

Wenn du aktiv Sport im SC Halen 58 e. V. treiben möchtest, nimm einfach Kontakt mit uns auf oder komme bei einer Übungsstunde oder einem Training vorbei – wir freuen uns auf dich!

Sportbetrieb unter Pandemiebedingungen

gemäß Corona-Schutzverordnung Nordrhein-Westfalen (CoronaSchVO NRW)

Liebe Mitglieder und Vereinsfreunde,

die Corona-Schutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen in der ab dem 20.08.2021 gültigen Fassung gibt auf der Basis der so genannten 3-G-Regel Bedingungen für den Sportbetrieb in Sportvereinen vor.

Der Gemeindesportverband Lotte e. V. als freiwilliger Zusammenschluss der Sportvereine in der Gemeinde Lotte hat ein Konzept zum Sportbetrieb unter Pandemiebedingungen fortgeschrieben.

An diesem Konzept richtet auch der SC Halen 58 e. V. sein Sportangebot unter Pandemiebedingungen aus.

Der geschäftsführende Vorstand

P. S.: … und bleiben Sie / bleibt weiterhin gesund!

Letzte Änderung: Samstag, 21.08.2021, 13:30 Uhr.

Hier steht das Konzept zum Sportbetrieb unter Pandemiebedingungen vom Gemeindesportverband Lotte e. V. zur Verfügung. Es berücksichtigt die Corona-Schutzverordnung NRW, die am 20.08.2021 in Kraft getreten ist.
Letzte Änderung: Samstag, 21.08.2021, 13:30 Uhr
Hier sind die aktuell stattfindenden Sportangebote des SC Halen 58 e. V. auf dem Sportplatz Halen, Hasenkamp 29, 49504 Lotte-Halen dargestellt, sofern sie im Freien stattfinden sollen. Zur Wahrung von Mindestabständen zwischen den Sportgruppen ist das Sportgelände in Bewegungsräume eingeteilt worden.
Letzte Änderung: Mittwoch, 16.06.2021, 21:30 Uhr

Entfall der Sportabzeichen-Verleihung 2020

Liebe Mitglieder und Vereinsfreunde,

die Sportabzeichen-Verleihung des Saisonjahres 2020 wird coronabedingt nicht stattfinden.

Die Sportabzeichen können nach Rücksprache bei Ina Michels unter i.michels[at]sc-halen.de abgeholt werden. Ideal wäre es dabei, wenn die Abholung montags in der Zeit zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr eingerichtet werden kann.

Vereinstermine, Spielpläne und Tabellen

Sitzung Gesamtvorstand
07 Okt 2021   19:00
14 Okt 2021   18:00
11 Nov 2021   18:00
Sitzung Gesamtvorstand
02 Dez 2021   19:00
09 Dez 2021   18:00
Eine Übersicht über die nächsten fünf anstehenden Vereinstermine findest du in dieser Übersicht. Alle bereits bekannten Vereinstermine findest du in der Rubrik "Terminkalender" (unter "Der Verein" => "Informationen").
Bei einem Klick auf den jeweiligen Termin öffnen sich weitere Infos zur Maßnahme oder Veranstaltung.

SC Halen auf Fussball.de

SC Halen auf NWVV.de