Willkommen beim Sportclub Halen 58 e. V.

Auf unserem öffentlichen Homepage-Auftritt informieren wir euch über die Sportangebote sowie weitere Maßnahmen, Projekte und Veranstaltungen aus unserem Verein. Darüber hinaus stellen wir unseren Verein vor: Neben den Vereinsorganen und der Geschichte des Vereins findet ihr die einzelnen Abteilungen mit ihren zugeordneten Sportangeboten, Übungs- und Trainingszeiten, Ansprechpartner(inne)n sowie Spielterminen.

Wenn du aktiv Sport im SC Halen 58 e. V. treiben möchtest, nimm einfach Kontakt mit uns auf oder komme bei einer Übungsstunde oder einem Training vorbei – wir freuen uns auf dich!

Umsetzung der Corona-Schutzverordnung

in der Fassung vom 11.05.2020

Liebe Mitglieder, Vereinsfreunde und Zuschauer,

auf der Grundlage der Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 des Landes Nordrhein-Westfalen in der ab dem 11.05.2020 gültigen Fassung sieht sich der geschäftsführende Vorstand des SC Halen 58 e. V. nicht in der Lage, den Übungs- und Sportbetrieb sofort wieder aufzunehmen.

Die an die Corona-Schutzverordnung geknüpften Bedingungen sehen für die Ausübung von „kontaktfreie[m] Sport- und Trainingsbetrieb im Breiten- und Freizeitsport auf und in öffentlichen oder privaten Sportanlagen sowie im öffentlichen Raum […] geeignete Vorkehrungen zur Hygiene, zum Infektionsschutz, zur Steuerung des Zutritts und zur Gewährleistung eines Abstandes von mindestens 1,5 Metern zwischen Personen (auch in Warteschlangen)“ (§ 9 Abs. 4 CoronaSchVO NRW) vor.

Der geschäftsführende Vorstand hat damit begonnen, die entsprechenden Maßnahmen einzuleiten und Vorkehrungen zu treffen. Diese werden allerdings einige Tage in Anspruch nehmen, sodass damit gerechnet wird, den Sportbetrieb auf dem Sportplatz in Halen frühestens ab Dienstag, 02.06.2020 (nach Pfingsten) wieder aufnehmen zu können. Der Sportbetrieb auf dem Sportplatz in Halen bleibt damit solange ausdrücklich untersagt!

Die Sportangebote in den Sporthallen von Halen und Wersen können unter den angedachten Bedingungen seitens der Gemeinde Lotte vonseiten des SC Halen 58 e. V. als ehrenamtlich geführter Sportverein nicht umgesetzt werden. Der geschäftsführende Vorstand wird allerdings – in Abstimmung mit den anderen Sportvereinen der Gemeinde Lotte – über den Gemeindesportverband Lotte e. V. an die Gemeinde herantreten und sich um eine Lösung der Problematik bemühen.

Wir halten euch auf dem Laufenden, hoffen auf euer Verständnis und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung!

Der geschäftsführende Vorstand

P. S.: … und bleiben Sie / bleibt weiterhin gesund!

Letzte Änderung: Dienstag, 12.05.2020, 11:15 Uhr.

FSJler/-in gesucht!

Vereinstermine, Spielpläne und Tabellen

Sitzung Gesamtvorstand
04 Jun 2020   19:00
11 Jun 2020   18:00
09 Jul 2020   18:00
Sitzung Gesamtvorstand
06 Aug 2020   19:00
13 Aug 2020   18:00
Eine Übersicht über die nächsten fünf anstehenden Vereinstermine findest du in dieser Übersicht. Alle bereits bekannten Vereinstermine findest du in der Rubrik "Terminkalender" (unter "Der Verein" => "Informationen").
Bei einem Klick auf den jeweiligen Termin öffnen sich weitere Infos zur Maßnahme oder Veranstaltung.

SC Halen auf Fussball.de

SC Halen auf NWVV.de